Aprendendo a somar...
Duas garotas
Duas escolhas
Duas verdades
Duas beldades
Duas paisagens
Duas viagens
Uma esperança
Uma certeza
Uma aliança
Uma destreza
Uma saída
Uma partida
No total, 18 coisas
Um só coração
Que reflexão!
Nessa horas lembram-se de Ática
Onde desenvolveu-se a famosa matemática
Santa matemática...