Magia da entrega

Minha vida já não foi mais a mesma, após você...

Como é lindo amar!

Como é bom se entregar,

se o mundo soubesse da magia da entrega

Tudo seria mais belo.

Desde do instante que decidi por você

pude sentir isso... viver cada momento e cada instinto!

Meu lema hoje é este: simplesmente te amar

e te sentir...

Nada vai nos separar, nada vai nos impedir.

Dindimarinho
Enviado por Dindimarinho em 14/01/2010
Código do texto: T2029269