Letras 0914 - Sêmen

As sementes têm cores da vida

e crescem sob o sol de desejos,

jovem para o eterno prazer de céu,

lento, devagar para a morte não chegar.

Sou semente que germina noutro corpo,

vinho da noite, jorrando néctar da lua,

sêmen móvel que dá vida a vida,

animal que ama e se impõe vestido de sexo,

fazendo nascer e crescer a cada colheita.

Escolhi plantar meu sentimento com amor,

fecundo cada corpo que visito,

pele a pele, carinho a carinho, lábios a lábios,

sem pedidos de mais, só a vida interessa.

Sou um punhado de pó que procria,

barro impuro de pecados múltiplos,

feito da terra calada que ama e germina,

do pó, um pouco homem, um pouco animal.

14/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/01/2010
Código do texto: T2029268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.