Letras 0913 - Deixe-me!

Deixe-me!

Se estiver perdido, não me ensine a viver,

enquanto vão ao norte, quero o sul,

sonho diferente dos demais,

falem e chorem, continuo me conquistando.

Deixe-me!

Apaguei as sombras que o sol propôs,

risquei meu caminho na palma da mão,

e sigo, na contramão sem direção a favor,

da sorte sem luto, do amor sem morte.

Deixe-me!

Passa ano, passa mulher, passa vida,

ninguém vê que sentimento não passa,

se triste sou eu, sem mesmo querer ser,

sem saber se me amam, sem saber porquê.

Deixe-me!

Se estiver perdido, cuidem dos seus dias,

meus sonhos não incluem visitantes,

vim pro mundo meu, da paixão que inventei,

a vida me encontrou e eu a fiz de amor.

14/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/01/2010
Código do texto: T2029260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.