Sua menina

Caminhando fui pensando em você,

fui pensando em nós...

Nesse amor que me envolve tanto

que cada vez se torna maior que eu.

Hoje o medo me invade, o que eu mais

queria era simplesmente te ver..

Sentir o teu olhar que me passa tanta segurança

gritar ao mundo, poder dizer o quanto eu te quero!

Hoje recordando cada momento de alegria

irei me envolver em poesia e me fortificar

sempre sendo melhor por esse amor.

Tenho a certeza que não caminho sozinha

quero sempre estar no teu colo e

sempre ser a sua menininha...

sua doce menininha.

Dindimarinho
Enviado por Dindimarinho em 14/01/2010
Código do texto: T2029257