Canção de Amor!

Canção de Amor!

Quando eu digo que te amo!...

Não é apenas porque eu te amo

É porque te sinto dentro de mim

É porque estás dentro de mim...

Tenho por ti um amor diferente

Um amor que vai tão distante...

Que vai além do sentir da paixão

Que vai além do viver... da ilusão

Do sentir, do amar, do coração

Como a lua, no luzir, no viver...

Como o sol a queimar sem sofrer!...

A queimar de paixão, e desejos

Assim sem pedir a esperança

O calor, o sabor dos teus beijos

Nos sentimentos todos do amar!

Quando digo que te amo é compor

Quando digo que te amo é cantar...

É cantar uma linda canção de amor!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/01/2010
Código do texto: T2029229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.