TER TUDO E NÃO TE TER
Olhar a cama
Olhar quem ama
Mas não olhar você
Olhar o tempo
Olhar o sentimento
Mas não olhar você
Olhar a vida passar
Olhar o mundo rodar
Mas não olhar você
Olhar o paraíso
Olhar um belo sorriso
Mas não olhar você
Olhar o lindo luar
Olhar o sol nascer no mar
Mas não olhar você
Olhar os passarinhos
Olhar tudo e ficar sozinho
Mas não olhar você
De que vale tudo isso?
Até parece feitiço
Ter tudo e não te ter!