Mulher
O que a rosa senão sumária extensão da raiz?
Bonita
Voz da aurora na rosa
Dentro dela , a revolta
A asa da aurora que se mantém
Infinito a que tudo convém...
Mais linda
Caule de eterno pecado
Cauda de satã
Inimigo persuasivo,nossa irmã
Mágica aberta
Mais que mais
E o que é senão...
Neologismos de beleza
Ficção de mais beleza
Kurosawa-cinesonho-flor romã?