Seria o acaso?
cada dia é tão sublime perfeito
Neste dia lindo em tudo vejo você
Em cada dia feliz se perde o medo
E percebo que sempre preciso de você
Você que és tão bonita e pura
Você que és tão bela e sincera
Desde que te conheci tudo mudou e muda
És entre todas as mulheres a mais bela
Cada momento com você é especial
Ainda que não tenha, momentos a tempos
Cada segundo com você é ideal
E tudo é simplesmente normal...
Seria o acaso?