O AMOR PERDIDO

Amor sentimento que expressa a dor.

Tristeza, que homenageia o homem com

ela mesma, a tristeza.

Beleza, que logo acabará, pois

a principal qualidade do tempo é a destreza.

O tempo passa e vamos ficando velhos, com

um estranho sentimento.

Os homens são pequenos e se perdem

em seus sonhos grandes, perdidos

e desesperados em estranhos terrenos.

Alguns caem mortos com rostos serenos,

outros tentam se arrastar por caminhos tortos,

não sabem que mesmo com todo esforço

acabarão mortos.

Então se lembrarão do amor perdido,

fixaram-se em grandes coisas e esqueceram que ele

estava nas pequenas coisas! Por isso se perderam na dor.