Sem fim...
O amor ...
É infinito...Mágico....
Cadente...e Cedente...
Decente e Apaixonado...
O amor ...
É displicente...vertente...
Nascente..Poente...
Divino...Colossal...
O amor...
É uma chama que te queima...
Uma estrela que te guia...
Um vento que te leva...
O amor ...
É uma onda que quebra na areia...
É uma tempestade no oceano...
É um raio que corta o céu...
O amor...
Vive dentro de mim,
não me deixa nunca...
Assim como a força da natureza...
Sempre inconstantes surpresas me reserva!!!