Eu te quero...

Eu te quero

E não aguento mais essa distância

Eu sei que não é tanta distância assim

Mas eu te quero muito aqui

Eu te quero

Não importa como

Eu não aguento mais me despedir

Te ver indo embora e ir dormir

Eu te quero

Além de tudo

Quero ver você acordar

E á noite te fazer sonhar

Eu te quero amor

Pra todo o sempre

Pra te fazer feliz

Dias e dias sem fim!