Amar Você
Amar Você
Ela
Bela
Em caleidoscópio de cores minha flor
Ensinou-me o Amor
Ensinou-me a voltar a gostar do mar
Como dentes de leão ao vento me ensinou a voar
Alguém me Ama e tudo vai ficar bem
De joelhos em chuva forte digo Amém
Lábios nos lábios de carinhos ela me sustém
É moça de personalidade
É inteligente desde precoce idade
Nos meus sonhos a beijo no rosto no jardim de infância
Sinto mágica, era puro tinha pela vida tolerância.
O infinito parece distante
Mas por um beijo dela caminharia seguindo o horizonte por obstante
Cairia em seus braços
Daria um forte abraço
Amararia meu corpo no dela como forte laço
Seria carinho em ciclos desenhados pelo compasso
Amar Você nessa vida é tudo que eu faço
Autor: Lauson Silveira