Caloroso/Abraço - Roseane Ferreira e Fátima Mota

Caloroso

Teu fogo

Teu Sal

Campo minado...

Roseane Ferreira

Caloroso/Abraço

Teu/ amor é

Fogo/ que arde aquecendo-me na gélida madrugada.

Teu / corpo lânguido insinua-se sob os meus abraços em frenesi. Sorvo o

Sal/ que existe no suor que inunda-te. Juntos somos

Campo minado... / energia em pura combustão. Este nosso amor é pura ardentia.

Roseane Ferreira & *Fátima Mota*

# Beijo querida Fazinha!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/01/2010
Código do texto: T2029073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.