EU ESTAREI AO SEU LADO!
Então avalie, reflita...
Nunca questione pessoas...
Não pondere duas vezes, apenas ouça,
Percorra e se oculte na serenata da sua mente,
Sozinho, como ninguém em lugar nenhum...
Serene..
A partida tem sua vez...
O amor tem seu espaço...
Você em braços lânguidos pode pedir abraços
E se eles negarem,
Se oculte na canção da sua mente,
Sozinho, como ninguém em recinto estranho...
Peça...
“Dê-me um beijo, por favor”...
Sou força tempestade dentro do meu eu...
E se não quiserem,
Se resguarde na poesia que lhe espera,
Pois ela, somente ela,
Sozinha, lhe dirá o que fazer...
Cale-se...
Durma ...
Como os anjos angelicais,
Só acorde com a virtude,
De ser mudo e falar no silêncio anormal...
Não recuse duas vezes, apenas medite
Abrace a balada da madrugada
Sozinho, como ninguém em espaço nenhum...
Amanheça...
Não pergunte pela sua biografia,
Em gestos esteriotipados...
Estenda as mãos e peça um carinho,
Se eles denegarem
Suspire profundamente
Mas ria feliz, lembre-se de que
Tudo passa, tudo levita;
Se oculte no hino que é só canto
Sozinho, como ninguém em ambiente nenhum...
Espere...
Os anos ainda serão vindouros
Se seu nome não for eternizado
Se não houverem corações sensíveis
De todos os encantos e todos os suspiros
Se oculte ao som acorde do seu tempo
Sozinho, não mais, eu estarei ao seu lado...
belo horizonte, 14 de janeiro de 2010