SAUDADE FAZ DOER

“Saudade faz doer”

A espera é longa. As horas rastejam. Os dias ficam vazios.

A noite vira melancolia. O tempo não anda. E a saudade me consome. Oh! Tempo! E um novo amanhecer. Pudesse eu acelerar o tempo. Não vejo a hora de te ver para matar essa dor que há no meu ser. Penso tantas coisas que só um coração apaixonado há de pensar. A solidão avança a cada hora. Ela me apavora. Mando desaparecer. No silêncio, horas e horas olhando o céu azul e o mar. Chorei, é difícil acreditar. Sinto seu cheiro em mim, sinto sua presença, seu beijo, seu toque, e em pensamento você... você...e aquela coisa que não sei explicar. Apenas sinto, dói, machuca, é ruim. Saudade de você!

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 14/01/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2028962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.