Admiração ou Paixão?

No início era amizade

Transformou-se em admiração

Diante de tanta saudade

Não tenho dúvida que é paixão

És um encanto de menina

Desprovida de maldade

Uma alma cristalina

De rara simplicidade

Dona de uma beleza ímpar

De encantadora simpatia

Seu sorriso me paralisa

Como um toque de magia

Quero sua boca beijar

Nos meus braços te envolver

E ainda confessar

Que sou apaixonado por você

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 14/01/2010
Código do texto: T2028957