O HOMEM QUE SEMPRE SONHO...

Ele vem sempre nos meus sonhos...
Aparece de um jeito todo especial!
E sinto sempre o seu carinho...
Entrando na magia dos sonhos!
E me sinto a mulher mais amada...
Ele é lindo, fala de amor, e o seu cheiro é de rosas
O perfume que ele mais gosta!
Nas noites que ele vem, me faz delirar!
E me ama de uma maneira muito suave...
Este homem amado, sabe mergulhar na minha alma!
Na medida certa, e se aprisiona aos meus encantos...
Como dois amantes apaixonados!
Os seus olhos quando me fitam...
É de uma beleza de um anjo angelical...
Seu sorriso tem a magia dos Deuses gregos
Que me deixa embalada nos seus encantos...
Ele é o dono das minha alegrias, tristezas...
Dos meus segredos dos meus desejos!
Seus beijos leva-me a loucura,
Fazendo querer mais e mais...
Um homem que faz amor nas minhas noites de sonhos
Que nas horas do amor me quer sempre mais...
E sacia meus desejos!
E depois do amor, durmo em seus braços
Sabendo que ele é o homem dos meus sonhos!
Mas quando acordo ele já não está...
Pois foi somente um sonho de amor
Que nosso amor seja eterno nos sonhos!


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/01/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2028952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.