Como você consegue?
Me pergunto
Por que Deus fora tão generoso com você
Te deu beleza, um belo sorriso
E acima de tudo deu-te carisma
Olho teu semblante
E não consigo não sorrir pra ti
Olho teu semblante
E fico estático, mudo e anestesiado
Fico assim somente em olhar pra você
Não sei como você consegue
Mas gosto dessa sua mágica
Tudo seria tão cinza sem você
Você é o arco-íris que colore o mundo
Você consegue me deixar sonhando com você
Mas detalhe, eu estou acordado
Fico distraido pensando em ti
Todos falam comigo e não ouço
Pois meus olhos e ouvidos estão voltados pra você
Ao cair da noite não consigo dormir
Não posso dormir pois tenho medo
Medo de não acordar
E nunca mais ver-te tão bela pra mim
Me pergunto como você consegue
Me deixar te querendo e desejando
Me deixar querendo te ...
13/01/2010