Lábios vermelhos
Teus lábios,
tingidos de vermelho,
tingem os meus
nesta imensa luxúria...
Nossos pecados,
repartidos,
pela sede de amar
que nunca se amena...
No seu corpo molhado,
suado,
essa boca pequena,
serena,
deixa registrado,
o vermelho,
para sempre lembrado.
Os sentidos,
alucinados,
o estar permanente,
dos seres apaixonados,
dos corpos quentes...
Oswaldo Genofre