SÓ PARA TE ENCONTRAR

Eu atravessaria oceanos

Mudaria todos os meus planos

Só para te encontrar

Eu transformaria toda noite em dia

Recitaria todas as poesias

Só para te encontrar

Eu mudaria todo o firmamento

Pararia todo o tempo

Só para te encontrar

Eu revelaria todo amor

Extinguiria do peito toda a dor

Só para te encontrar

Eu rodaria todo o mundo

Mergulharia no oceano mais profundo

Só para te encontrar

Eu mudaria toda a realidade

Faria todo o nosso amor virar eternidade

Só para te encontrar

Eu renovaria cada amanhecer

Pintaria um novo céu a cada anoitecer

Só para te encontrar

Eu faria tudo o que ninguém nunca fez

Deixaria esta vida de uma vez

Só para te encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/01/2010
Código do texto: T2028847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.