Sol de Nossas Vidas

Caminho por caminhos desconhecidos.

Estradas desertas que não sei aonde vão dar.

Por entre úmidas florestas,

Povoadas de sombras.

Meus olhos nada vêem.

Nesta densa neblina que cobre a estrada.

Sei que vou chegar, só não sei aonde,

E nem quando.

Será que existe um lugar, no final desta estrada?

Será que ela vai dar no mar?

Mares azuis, azuis são seus olhos,

Onde vou mergulhar.

No mais profundo deste olhar.

Quero vasculhar seu coração solitário,

Descobrir as suas riquezas.

Alma, corpo, cada espaço descobrir;

Cobrir com beijos, e ver...

Seus olhos fechados, suspirando de prazer.

Sei que ao final desta caminhada solitária,

Descobrirei você.

Pergunto-te... Porque choras?

Deixe a tristeza, venha comigo,

Descobrir que depois da floresta,

Existe o amor.

Venha comigo, te mostro por onde caminhar,

Mostro-te que a vida é bela,

Como as ondas do mar.

Nossos corpos são notas musicais,

Ligados em um acorde de amor,

Sussurros, gemidos, gritos,

Orquestra de prazer.

Já não são mais desconhecidos os caminhos,

Já não há mais sombras no olhar.

Nossos corações não estão mais sozinhos.

Não há mais tristezas em nós dois.

Reconstruiremos juntas nossas vidas,

Tornaremos reais nossos sonhos,

Até se por o sol.