COISAS DO AMOR

Conhecestes alguém e já sentes tudo diferente

Pensas logo de imediato que é paixão

Ficas preocupada sem saber a razão

Tudo mudou em ti, tudo está mais presente

A vida, os amigos, uma festa só, tudo felicidade

Tua pele mais bonita, mais saudável, nada lembra da idade

Teus olhos mais expressivos, mais brilho no olhar

Respiras o perfume daquela pessoa, transpiras sensualidade

Não percebes, não queres no entanto acreditar

Que finalmente por uma única vez estás conseguindo amar

Tudo para ti está colorido

Então te entregues, corras o risco

Somente saberás se realmente acreditar, se entregar

Nada mais então resta se não aproveitar e dele se chegar

Não penses no que acontecerá, não tenha pavor

Saiba você que acontecem assim as coisas do amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/01/2010
Código do texto: T2028819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.