eternidade
Eternidade
(POEMA 01)
É um período de tempo
Ilimitado
Não vivenciado
No mundo real
Mas para quem ama
E vive este lindo sentimento
Denominado de amor
Quem nunca se apaixonou
Verdadeiramente
Eternidade
É sinônimo do amor
Que se vive após a morte
Amor,
Eterno vive-se
Ontem, hoje e sempre