MEU CORAÇÃO SÓ QUER VOCÊ

Porque será que é tão difícil se desprender de um amor que marcou?

A vida te mostra um novo caminho e o coração diz...não vou!

Você tenta recomeçar, ao novo amor se dedicar

O coração fecha a porta, e diz que nada importa

Não quer aceitar substituição,

O que fazer e como controlar tal situação?

Você sofre de solidão, o coração não liga não

Ele quer de volta o antigo amor, o único que marcou

Como usar a razão se no momento quem manda e o coração?

Preciso encontrar uma solução, ou morrerei na solidão

Alguém poderia me dizer como devo proceder?

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 14/01/2010
Código do texto: T2028809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.