lua

A lua

Este astro iluminado

Que nos inspira

Que nos apaixona

Que torna vidas

Mais felizes

Alegra corações

Tristes

Que ascende a paixão

Dos eternos namorados

E amantes

Que faz as

Nossas noites

Ficarem mais

Brilhantes

Oh grande

E belo astro

Que serves

De inspiração

Para

Poetas

Escritores

E muito outros profissionais

Jamais esqueceremos

De te

Pois para sempre lembraremos

De uma estrela especial

Que estar presente em nossas

Vida chamada lua

És linda

És única

És amorosa

Pois por

Onde passas

Espalha amor

poema escrito e de autoria: Everton Kaytson de melo andrade

nome artistico: everton dos anjos andrade