É PROIBIDO TE AMAR
Eu sei que o teu coração está além dos braços de meu amor;
Que a razão me preparou para entender essa fronteira;
Que posso até pular nessa fogueira, mas não lhe posso possuir o ardor;
E o limite que teu ultimato me apontou não foi por brincadeira!
Eu sei que não me cabe esquecer o nosso acordo;
E que tua metade por meu todo seria a base desse pacto;
Ao celebrarmos nosso trato, nenhuma dúvida ou engodo;
E me empenhei com imenso esforço pra superar todo esse impacto!
Assim se deu a nossa história, com sua prova de coragem;
Comprometi minha blindagem nos arsenais de teu poder;
Já era muito te envolver nas malhas desse teu prazer selvagem;
Mas o pior dessa viagem eu não conseguiria mais conter!
Porque tu és um território vedado ao meu sentimento;
E eu deveria estar atento pra não deixar meu coração voar;
Não poderia pretender e nem cobrar, era pra ser prazer de um só momento;
Mas eu perdi pro sofrimento e já não sei se sou capaz de não te amar!
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:
http://www.youtube.com/user/reinaldojgr