AMOR DESEJO
= Amor Desejado =
Eu quero um amor
que não seja pequenino.
Que saiba voar nas asas
dos sonhos.
Que busque em qualquer canto,
o encanto que em seus olhos
Já existe.
Amor que saiba subir ladeira,
Que transponha as barreiras,
Que brigue com a saudade e
Que abrace com força a felicidade.
Seria uma utopia,
um sonho maluco de poeta,
ou um desejo
de uma alma criança?
O nome que se dá, pouco importa.
Buscarei na porta,
ainda que em outras vidas,
o amor que for para mim.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br