almas gemias

Almas gêmias

(poema 01)

Nasceram juntas,

Cresceram separadas,

Mas estão sempre unidas.

Almas gemias:

Gostam e desgostam,

Das mesmas coisas.

Almas gemias

Apaixonam-se,

Choram,

Alegram-se

Emocionam-se

Almas gemias

São unidas,

Pelo amor,

Pela dor

Pela esperança

Autor & escritor: Everton Kaytson de Melo Andrade (Everton dos Anjos Andrade)