MEMÓRIA, LEMBRANÇA E AMOR
Memória, Lembrança e Amor
Na memória ficam as lembranças
Da época em que o amor aqui morava
Como rosa que colore o amor
E ao seu perfume o vento procurava
Levava sua essência
A uma distancia infinita
Feito onda do mar revolto
Nas loucuras que o sonho agita
Pela falta que você me faz
Desde o dia em que partiu
Nuvem no horizonte se desfaz
Abriu o portão e saiu
Foi e nem olhou pra traz
Nem se despediu da nossa historia
Que hoje como folha de outono
Que vaga pela vida solta sem rumo
Procurando lembrança amor e memória.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net