Sinta-me

Pense em alguém perdido,
em um mundo esquecido...
Pense em um coração partido,
violado amargurado e corrompido...

Pense na dor de amar
sem ser amado...
Pense no pecado
de trair todo o sonho almejado;

Pense no dia de amanha,
perceba que nada mudou,
ainda tudo é dor...

Pense em um ser flagelado,
amargurado e mal amado...
Pense em mim, sou tudo isso, sou assim..