EU TE AMO ...
Tenho evitado me declarar
Não vou mais reprimir o que sinto
Fico zonzo só de pensar na grandeza do meu sentir
Talvez alguém vá se importar
( Espero que seja você )
Todos os dias fico ensaiando o momento
Ele sempre é adiado
Agora não tem jeito
Ou tudo ou...
Não , não quero nem pensar em outra alternativa
Olhar você e ficar indiferente eu não consigo
Você desmorona a pouca razão que ainda tenho
É o meu coração quem diz
Derretido por você ele está
Amo os seus defeitos
Os outros vivem a insistir que você os tem
Loucos, é o que são
Importa o que penso,o que sinto
Ninguém está dentro de mim pra saber
Cada um sabe a medida exata do que sente
Se é que o amor pode ser medido?
Em mim ele tudo domina
Conheço cada detalhe do seu corpo
Passo horas lhe observando
Não me canso
Só você preenche a minha vida
Dá sentido a ela
Talvez você saiba o que vou lhe dizer
Direi sempre que possível
Quem ama não perde a oportunidade de dizer
Veja meus olhos
Eles lhe dizem a todo instante
Neles ,até o seu reflexo se compadecem
Difícil não ficar emocionado
Entrego-me a esse amor sem receio
Cada palavra que me diz ,soa como música
Sinto-me acalentado pelo som de sua voz
Em meio a muitas vozes , a sua eu identificaria
Até seus sussurros já conheço
Não consigo me ver sem você
Vem , amor , mais uma vez escuta
Só fico sossegado quando lhe digo
Meu ser , leva-me a dizer
É tão natural
Faz parte de minha rotina
Rotina só no nome
Cada vez que lhe digo , é de um jeito diferente
Surpresa
Verdade
É que tento lhe demontrar
Adoro o seu sorriso
Quando digo que lhe amo...