Arte
Em busca da vida,
sabe-se lá, pela dor, ou solidão,
doença, sofrimento,
qual amor ou qual paixão,
dará inspiração a este poeta?
Quem sabe, se caminhando
em beira ao mar,
ou, deitado em uma varanda,
virão poemas de alegria...
A única coisa que sei,
é que este poeta
adiciona carinho e dedicação
em cada verso de sua poesia.
Se não for ele, quem o faria?
Se nesta vida existir saudades,
foram, pelo amor, espalhadas
por toda parte.
Assim, a dor, vira arte.
Oswaldo Genofre