Paixão
Como uma página não virada,
Um segredo não revelado,
Uma poesia nunca lida,
Um gosto nunca provado...
Mesmo com pudor, a própria ternura,
Desejos de pecadora, com toda doçura.
Desperta e me faz viver esta emoção,
Deixando-me envolver em sua sedução.
Como é difícil de suas mãos um afago,
Dos seus lábios a ardência da paixão...
Embora envolvido pela única ilusão,
De tê-la sem nunca tê-la encontrado,
Sou todo seu, meu anjo encantado.
Oswaldo Genofre