"NÃO TEM REMÉDIO, NÃO!"
Quanta ilusão
alimenta minha alma... Insaciável alma!
Quanta inspiração
me vem da ingratidão que vives a me fazer...
Talvez sem querer!
Se eu disser que gosto desse eterno sofrer...
masoquista seria, e isso eu não sou!
MAS, SE NÃO TEM REMÉDIO
PARA ACALMAR O MEU TÉDIO
Que a tua ausência alimenta...
Sirvo-me dessa tua fraqueza...
Pra meus poemas escrever!
E até te agradeço. Podes crer!
Por meu coração ludibriar
Já que ele não vive sem amar
mesmo assim, a padecer...
Sou eu, agora, quem pergunta:
FAZER O QUÊ?
"Autora"
Geneci Almeida
14:01:2010