Nosso Beijo
É assim que me vejo
Após o beijo que lhe dei
Coração está apertado
Não cabe ninguém
Nem mesmo ao lado
Pensamento gravou
Detalhes, momentos
Segundo por segundo
Da doçura daquele beijo
Hoje é assim que me vejo
Cavalgando sobre o beijo
Num desejo louco
Queria mais um pouco
Deste detalhe que gravei
Nenhum outro será igual
Nenhum outro terá a doçura
Nenhum outro achará a cura
Para desfazer esse detalhe
Do momento mágico
Que é amar você
Doce, meiga
És como a lua
Cheia de carinho
Clareando meu caminho
Na escuridão do amor
Então é assim que te vejo
Depois do nosso beijo...
Ledemir Bertagnoli