O TEU

Eu vou chegar

E entrar

Sem bater no seu olhar

Vou te conquistar

Quero te mostrar do que sou capaz

Se gostar de flores te dou

Se gostar de cafajeste

Serei o teu

Pode deixar

eu saberei o que fazer

Vou chegar e beijar o melhor beijo

Conhecer tua alma

Ser tua calma

Teu melhor romance

Pode deixar

Que eu vou chegar

Vou fazer de você uma dama

realeza

Pode ter certeza

Se sentirá única

como nunca

Pode esperar

Suspirar

Que eu vou chegar

Sem demora

E na hora você saberá

Nada vai te confundir

Estarei aqui

Na sua frente

E você sentirá o que tem de sentir

Farei assim

Quando eu chegar

Serei o teu

Você vai ver

André Brandão
Enviado por André Brandão em 14/01/2010
Código do texto: T2028518