LIVRES PARA AMAR
Ao teu lado, em paixão envolto,
Nossas peles tocando-se inteiras,
Todo o teu corpo eu abraço,
Prendendo-te em um doce laço
Que, por suas mil maneiras,
Deixa fluir o prazer, solto.
Tu me tocas, suavemente,
Todo o meu corpo, explorando,
Numa mágica expedição de amor,
Flutuas, do desejo, ao sabor,
Corpo e alma me entregando,
Livres para amar, eternamente.
De um levitar sem limites,
Aos poucos retornas a mim,
Plena de paz, extasiada,
A doce mulher amada
Que, em meio ao êxtase sem fim,
É, ao amor, sucessão de convites.
Obrigado, meu anjo, pela linda interação.
BOM DIA MEU PRÍNCIPE...
Amor uma pedra preciosa lapidada nas mãos do poeta
Lindo teu soneto.
No encontro do amor sereno
Meu coração...
Você laçou...
Teu carinho me conquistou...
Desarrumou meus sentidos...
Embaralhou emoções...
Suaves e fortes...
Calmas e tempestivas
Sentimentos...
Duplas sensações...
Completam-me...
O que antes, era só metade...
Hoje...
Me faz inteira...
Um dia repleto de coisas gostosas.
Te beijo meu amor.
(Dolce Bárbara)
Obrigado, Jacó, pela bela interação.
Liberdades que se cruzam,
Realizando vossos desejos...
Tudo começa com um beijo,
No encontro com sua musa...
(Jacó Filho)
Obrigado, Danusa, por tão linda interação.
A liberdade é imprescindível
Para a comunhão feliz do casal
Uma sensação, na alma, indescritível
De realização completa...integral!
(Danusalmeida)
Obrigado, Águida, pela belíssima interação.
Mario Roberto
Conduz as letras com maestria.
Aplausos ao poeta amigo!
Amor, sucesso e alegrias.
(Águida Hettwer)
Obrigado, Eudalia, pela linda interação.
Encontro de almas
Desejos intensos e belos
Realização plena
Corações ardentes
Um beijo um so coração.
(Eudalia alves martins)
Obrigado, de nvo, meu anjo.
Vim deixar esta bela poesia pra ti>
Você que me pega pelos braços
Me jogando no meio de uma tempestade
Afundando um olhar tão castanho
Me toca, acorda os vulcões adormecidos:
Eu que adoro me queimar no fogo
Me gira, desperta em mim um furacão
Eu que não sei lidar com os ventos,
Eu perco o ar enquanto te admiro,
Eu que já me contento em soltar
No teu pescoço um suspiro
(Cáh Morandi)
E assim tudo em mim...
Vai mudando...
Girando...
Já não sei quem sou
Acho que hoje...
Sou inteira você...
Te amo ..
Meu doce Mário
(Dolce Bárbara)
Obrigado, Eurípedes, pela bela interação.
O amor que anda solto
Contenho no meu abraço
No teu amor eu me enlaço
E os nós das nossas vidas
Desato e desembaraço!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)