Promessas
Promessas feitas...
Perturbadoras, nuas ...
Coerentes com seu interior
Inocentes e tentadoras...
Ternamente sedutoras...
Avesso, embriagado de amor
Nasce delas, o maior desejo
Cresce nelas, su’alma, e nem vejo
Indecente rubor
A mergulhar... doce lampejo
Choro ainda e sempre, aquele beijo
Inicio, loucura em clamor.