Perdoa-me
PERDOA-ME
PERDOA-ME POR TODAS AS VEZES QUE NÃO TE BEIJEI
POR TODOS OS ABRAÇOS NÃO DADOS
E SORRISOS GUARDADOS DENTRO DE MIM
PERDOA-ME POR QUE NÃO FUI FORTE
NÃO TIVE A SORTE DE LUTAR E VENCER
FUI CRIANÇA, MENINA DE TRANÇA, QUE FUGIU DA MULHER...
FUI UMA QUALQUER QUE NÃO SOUBE SONHAR.
PERDOA-ME POR NÃO TER NAVEGADO,
NÃO TER NAUFRAGADO, NÃO TER ME MOLHADO
NESTE MAR DE VOCÊ.
PERDOA-ME AGORA, MEIO FORA DE HORA,
POR TUDO O QUE FOI JOGADO FORA, DEIXADO DE LADO
NUM QUARTO TRANCADO PARA O ATO DO AMOR
DO TEATRO MAIS VAGABUNDO, QUE EU NÃO QUIS FREQUENTAR.