Tempo (para recordar)
TEMPO LOUCO DE AMAR
No tempo louco de amar
Quando a fragilidade do homem
Fica maior e mais exposta
É que habita a paixão
É neste segundo breve
Quando o abraço é longo
Demorado, apaixonado
que os amantes são descobertos
E nesta brevidade do desejo
Envolvido por braços embaraçados
Olhos perdidos e amantes exaustos
Que os lábios descansam unidos, atados...
E assim neste momento de amor louco
O tempo para alguns é pouco
Para outros nem existe
(Que nunca falte tempo para o amor).
Wendy Brasil