SOU EU A TE ESPERAR

Nas noites escuras, nos dias quentes de verão, quando está frio, quando bate a solidão, admirando o luar, ouvindo uma musica que me lembra teu olhar, ao dormir quando começo a sonhar, ao acordar para um novo dia começar, sou eu a te esperar.

Sou eu a te esperar o dia de te encontrar, sou eu a te esperar para poder te acariciar. Sou eu a te esperar para sentir seu corpo quente, sou eu a te esperar para acalmar meu coração clemente. Sou eu a te esperar, sempre a te esperar, o dia de, em teus braços me entregar.

Dedicado a Lorena...

Abdon ralin
Enviado por Abdon ralin em 14/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2028357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.