eu preciso te dizer

Eu preciso te dizer

Eu sei os teus segredos

Eu preciso te dizer

Eu conheço os teus medos

Eu conheço cada pensamento seu

Eu conheço seus desejos que inclui os meus

Sutilmente, sorrateiramente eu sei quem você é

O dono de uma verdade mascarada escrita em folhas secas

Que vagueia pelo tempo pelas as entrelinha de um pensamento

Fuga do amor por falta de conhecimento prefere perder do que viver