EU E VOCÊ

Meu corpo, seu corpo, minha alma, sua alma. Teu toque me arrepia, teu abraço me esquenta, seu carinho me alimenta. Teu olhar me faz suspirar, quando sorri me faz delirar. Tua beleza me facina, com seu lindo corpo de menina. Unidos por um sentimento que aos poucos foi nascendo. De mim pode esperar, alegria de viver de amar.

Quando penso em te começo uma viajem que parece não ter fim. Sempre quis saber como amar um ser. Você me ensinou a amar, ensinou-me a sonhar. Sonhar com a felicidade, que é amar de verdade. Amar sem tormento, nem tão pouco com lamento, apenas sonhar com a vida, às vezes tão sofrida. Descubro a cada dia que te amo mais e mais, que te quero cada vez mais. Quando estamos juntos o tempo nos respeita, ele para ao ver tamanha grandeza. Dedicado, sou eu a te amar, pois você é meu céu, meu ar, meu luar...

Dedicado a Lorena...

Abdon ralin
Enviado por Abdon ralin em 14/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2028321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.