PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO

Olha! Falo sério.

Acabou-se a brincadeira.

Saia dessa solidão

o resto é besteira.

Não fique aí pensando.

Porque tudo não deu certo.

Não, não chore não se culpe

o mundo e tão deserto.

Eu boto musica no ar,

faço o tempo parrar

pra você me ver

e chamar sua atenção.

Faço o vento soprar

pelos seus cabelos.

Canto a mais bela das canções

Para unir seu coração junto ao meu.