NO ETERNO MEDO DE AMAR

Aonde se esconde o eterno segredo

Existe uma tortura, nesta mistura o medo

E tudo vem silenciar

No eterno medo de amar

Aonde se esconde o sentimento

Existe uma loucura, o tormento

E tudo vem esta dor presenciar

No eterno medo de amar

Aonde se esconde o verso

Existe um lindo sentimento, réu confesso

E tudo vem neste amor se revelar

No eterno medo de amar

Aonde se esconde a dor

Existe um lindo sentimento de amor

E tudo vem se eternizar

No eterno medo de amar

Aonde se esconde a poesia

Existe uma linda fantasia

E tudo vem deste amor falar

No eterno medo de amar

Aonde se esconde cada sonho

Existe uma realidade que componho

E tudo se resolve em um olhar

No eterno medo de amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/01/2010
Código do texto: T2028267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.