O BRILHO DO ADEUS

Na sua recusa, vi o brilho do adeus.

Na sua voz seca, descobri que perdi tempo.

Pensei que você fosse apenas meu.

No entanto, fui traída pela mentira do desejo.

Naquele telefonema, separamos

sem piedade cada uma de nossas vidas.

Nenhuma mensagem nos deixamos

por causa de nossas próprias feridas.

Agora, olhar para o horizonte

e não se permitir mais enganar.

Ficar em alerta e conscientes.

Queremos ser amados e não somente amar.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.