POESIA LEVE

Leve para casa

essa brisa grátis

se de vez em quando vaza

é normal não destrate.

Assim é na vida

como segue no amor

tudo cicatriza

nem se tem mais dor.

Por hora viva feliz

cada segundo

não ligue se alguém lhe diz

como é mau esse mundo.

Agora siga em paz

com quem te ama

cada por do sol traz

uma nova chama.

Poema Leve do Ambra

meu site http://allegretti.webs.com

copie e cole nos seus favoritos

Feliz 2010

Direto do Rio

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 14/01/2010
Código do texto: T2028258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.