Mente aberta:

Você

chegou assim

como quem nada quer

foi Invadindo minha privacidade

nada disse ocupou meu espaço

olhou para mim e sorriu tranqüila

como se fosse a coisa mais natural

puxou uma cadeira e foi logo sentando

com tantas outras mesas sobrando

logo na minha você sentou, porque.

pegou meu copo como se fosse seu

bebeu minha cerveja e pediu outra

seu atrevimento me desconcertou

mas eu gostei do seu procedimento

mente aberta e sem muita frescura

quando me disse quero você, eu gostei.

pois eu já estava sonhando com ela

no aconchego de minha cama!

vovonei

Pelotas: 19/06/06