LUA PRATEADA

Lua prateada

vai dizer à minha amada

que eu voltei.

Lá no sul tá tanto frio.

Estava dando arrepios,

sem você.

Lua prateada

por favor acorda ela,

pela brecha da janela eu vim te ver.

Vim beber agua da fonte,

Fazer amor atrás dos montes.

Sentir prazer.

Lança seus raios

sobre o Abaeté.

Que reflete no espelho d'agua.

Clareia a areia alva

como é bom

estar com você.

Vem ficar comigo.

É disso que preciso.

Não me deixe assim tão só.

Lua amiga, lua amada.

Clareia a minha estrada.

Me fascina nessa madrugada.